渝源小镇:打造属于您的“百姓家宴”

来源: 赢咖市融媒体中心 日期:2019-09-04 16:40

独具匠心的环境、亲民适口的菜品、超大规模的停车场为渝源小镇聚起了火爆人气,每天晚上都需要翻台。市民杨先生是渝源小镇的老客户,他告诉记者,渝源小镇能做到“好吃、不贵、有面子”,家庭聚餐、朋友聚会都是个不错的选择。

渝源小镇吧台右侧是个明档区,上面推荐着新品菜肴和特色菜肴,更有龙虾特惠。店面分为包间、大厅两种就餐区域,包间很上档次,装修精致,大厅很大气,既有4至8人的小方桌,也有10人左右的圆桌。渝源小镇菜单分为江河海鲜、家常菜、招牌菜、煲汤等八大类,18元、28元的菜品在菜单中占比超过50%,真正做到了好吃不贵。

渝源小镇一直注重为市民提供绿色、环保、营养、健康的美食,走出了一条属于自己的个性化品牌路线,凭借绿色健康美食和贴心的宴会服务,打造了真正属于消费者的“百姓家宴”。

红烧肉和铁锅菜饭在渝源小镇最畅销。红烧肉的原料精选带皮的五花肉,有肥有瘦,吃起来比较香。在嘴里皮连着汁,入口即化,酱红油亮,肥而不腻。接下来再细细地咀嚼瘦肉,瘦肉被烧得恰到好处,汤汁全部渗入进去,有韧劲,让人回味无穷。经典肉菜饭,米饭颗粒饱满,菜色青翠欲滴。第一口,咸香鲜香;第二口,齿颊回香;第三口,幸福感就此蔓延开……

(作者:    责任编辑:徐晗)