追求完美的你们,需要一场3D全息婚礼!

来源: 赢咖市融媒体中心 日期:2019-08-28 10:56

  一生一次的婚礼,你们希望独一无二,创造专属回忆。追求完美的你们,需要一场唯美、浪漫的3D全息婚礼!

  康惠园酒店与成都炫影全息签订战略合作协议,引进了3D全息、灯光、音响,打造定制高端一站式宴会服务模式,打破传统婚礼现场气氛由平面影像和彩灯渲染的固有模式,重新定义唯美浪漫。

  在全息技术的帮助下,任何唯美梦幻的场景都能在现实生活中展现出来。无论是在花瓣飘落的樱花树下,还是当初两人相识相恋的场景,都可以在婚礼上完美还原!比起传统的婚宴现场,3D全息婚礼高度真实立体且变幻莫测,立体影像营造出来的现场气氛令参加婚宴的每个人都像经历了一场奇幻的旅程,绝对能让您的婚礼成为您人生中幸福、独特、难忘的完美回忆。

  全息宴会厅结合当前裸眼3D技术、全息成像技术,配合现场的舞台灯光效果,将表演性、参与性、互动性融为一体,让消费者置身于虚拟与现实的环境中。3D全息宴会厅可以承担生日宴会、结婚宴会、娱乐庆典、企业发布等功能,将味觉、视觉、听觉、触觉、嗅觉整合在一起,创造出如梦如幻的现场效果,无论是星空浪漫、海洋广阔、高端奢侈还是简洁温馨,都能逼真地展现眼前。在品尝美食的同时又能感受到声、光、乐完美结合带来的震撼,从而给消费者带来一种全新的体验。可针对特殊需求定制宴会场景,制造一种高端的私人定制宴会,尤其是在婚宴上,加入互动体验。通过场景的灵动变化,新郎新娘在舞台上演绎最浪漫动人的“宣誓仪式”,给新人和宾客留下最唯美难忘的回忆。

  赢咖市康惠园酒店位于建安路3号,占地1万平方米,酒店集餐饮、客房、商务办公、酒吧于一体,现有14个高档包厢、一个30桌规模的宴会厅以及一个80桌的多功能厅,大型停车场以及齐全的配套设施能保障各类宴会和会议的完美举行。康惠园宴会中心提供了婚礼场地、婚宴餐品、婚礼策划、婚纱摄影、微电影拍摄、珠宝等各项服务,不仅省去酒店、新人、婚庆三方面对接,也省去很多新人筹备婚礼的繁琐流程,提升了新人筹备婚礼的效率,降低了新人筹备婚礼的成本,做到让每对新人省时、省事、省心。

(作者:    责任编辑:ljy)