意大利IMOLA瓷砖  世界瓷砖中的佼佼者

来源: 日期:2019-10-29 15:18

  意大利IMOLA瓷砖是全世界一流的,凭什么这么说?原因很简单,用事实说话。

  世界三大瓷砖生产国分别为:意大利、西班牙、中国。其中意大利瓷砖出口额世界排名第一,在全球陶瓷贸易的市场份额中占据近四成比例,在中国进口瓷砖市场占据70%以上份额,世界瓷砖综合排名第一!

  设计艺术化

  世界设计看意大利,聚焦全球眼光的意大利设计是各国争先膜拜的典范!意大利IMOLA瓷砖设计同样如此,设计师从大自然中寻找灵感,将森林、海洋、山石的魅力用瓷砖艺术重现。意大利瓷砖将文艺复兴的艺术美感融入瓷砖设计中,每一件瓷砖都凝结了欧洲的文化内涵,欣赏价值极高!纯手工绘制的花砖腰线,让人惊叹的色彩图案配搭,散发着意大利式油画的味道……

  意大利瓷砖,无论是整体拼贴、局部点缀还是混色搭配,都不受常规砖的束缚,为居家艺术提供更多的创意空间,具有前瞻性的意大利瓷砖设计让各国纷纷效仿膜拜!

  品质环保

  意大利IMOLA瓷砖通过欧盟最严苛的质量环保检测,欧盟生态环保认证、LEED认证、CE欧洲合格标志、LIFE欧盟“生活环境”标准认证、ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证……层层把控为家庭提供最安全环保的陶瓷保护!

  生产过程先进

  意大利IMOLA瓷砖采用全自动化的无人生产线和无尘车间,精密的仪器设备为瓷砖生产提供严格地把控,减少不必要的人工损耗,废料回收再利用系统为企业缩减成本、提高效率。意大利的瓷砖生产设备在各国瓷砖企业炙手可热!

  意大利IMOLA陶瓷创建于1874年,经过145年的传承发展,在世界瓷砖领域拥有着无可替代的地位,成为意大利工艺制造和创新实践的代名词。

  地址:月星家居一楼

  电话:84123777

(作者:    责任编辑:徐晗)