方太柏厨狂欢双11 邀您一起见证奇迹

来源: 日期:2019-10-29 15:18

  为感谢消费者对方太柏厨的支持与厚爱,11月11日,方太柏厨总部特举行“柏厨嘉年华·狂欢双11”活动,邀您一起见证奇迹,现场优惠多多,礼品多多,并推出一系列套餐活动,限量爆款吸塑产品每套仅需8999元。欢迎新老客户光临惠顾。

  另据了解,方太柏厨领跑2019中国建博会。

  日前,第21届中国建博会在热情似火的羊城广州完美落下帷幕,作为中国高端厨柜领导品牌,柏厨携“礼居”“青晨”等系列产品盛装亮相,以“越中国·越有范”的新中式东方美学与高端定制理念,全面展示高品质的厨房整体解决方案,在众多参展商中脱颖而出,仅展会首日就签约客户十余家,截至展会结束,柏厨共签约几十家加盟客户,再次刷新行业高度!

  柏厨领跑行业发展

  柏厨,20年专注打造“中国人的品质厨房”,致力于为千家万户带来高品质的厨房生活体验。多年来,柏厨通过上万次用户调研、上千次人机工学实验,以及每年安排骨干出国考察学习、行业交流等,深度洞悉市场需求与痛点,形成柏厨的产品基础平台,应用于柏厨每年的新品当中,持续优化迭代。

  此次柏厨在建博会展出的“礼居”“青晨”等新中式产品,就全面体现了柏厨在产品研发方向的调整与创新。

  “礼居”系列产品采用的纯手工大理石纹烤漆工艺,是颠覆目前烤漆行业现状的创新工艺,引领行业烤漆研发新方向。

  定制收纳新品“礼居”则是聚焦空间和收纳融合,致力于打造一个幸福的家居空间,这是柏厨今年探索打造的有厨有房大空间统筹定制,更是对厨房空间和家居空间的一次重新定义。

  “青晨”所带来的极具文艺情怀的整体厨柜解决方案,则是迎合了当下更追求生活品位的新一代年轻消费主力军们的选择偏好。每款产品,相通的是柏厨所阐释的“中国范”东方美学,不同的是各具特色的创新。

  书写独特新中式风格

  多年来,柏厨始终以儒家传统文化作为企业的文化理念,将中式传统文化融入产品设计,以现代化的、时尚极简的手法传递东方精神,用传统致敬未来。作为新中式厨房的创领者,柏厨更懂中国厨房的痛点所在,在儒家文化的影响之下,创造出极具东方美学特点的“中国范”厨柜产品,并凭借出色的产品力和服务力迅速赢得消费者信任和市场认可,为亿万中国家庭幸福生活保驾护航。

  今年柏厨更是将“越中国·越有范”作为2019一整年的年度品牌主题,继续书写兼容并蓄的产品风格,全方位展现柏厨在国风产品设计领域的优势。

  地址:月星家居加油站东侧

  电话:84992888

(作者:    责任编辑:徐晗)