春满人间装饰:分期付款,轻松0压力

来源: 赢咖市融媒体中心 日期:2019-09-03 10:55

2019年是春满人间装饰赢咖公司的品质年,也是入驻赢咖家装行业的第12个年头,为了更好地服务赢咖业主,公司特别推出了装修多阶段付款方式,多个环节、多次验收,避免一次性付款比例过大,打消了客户担忧。

春满人间装饰赢咖公司张治华介绍,选择春满人间装饰的业主,装修付款方式大致可分为以下四个阶段:

第一阶段是在合同签订进场前支付45%的工程款;

第二阶段是在水电泥工完成验收合格,木工进场前支付35%的工程款;

第三阶段是在油漆工进场前支付15%的工程款;

而最后5%的工程尾款是在工程结束验收通过后再支付。

张治华表示,这种阶段性付款方式,其实最大保障了客户自身的利益,免去了客户的后顾之忧。

同时,张治华还透露,春满人间装饰目前已和中国农业银行、建设银行两大国有银行合作,通过“装修贷”为业主低成本解决装修资金来源,而“装修贷”本身也是多阶段付款,一旦装修公司出问题可以做到及时止损。

(作者:    责任编辑:徐晗)