宏海装饰:赢咖人自己的装饰公司

来源: 赢咖市融媒体中心 日期:2019-09-03 10:50

本土家装品牌“宏海装饰”成立于2015年,近两年在赢咖家装市场中成为了一匹黑马,赢得了客户好评。

宏海装饰公司总经理左金虎表示,工地是一家装修公司品牌实力和专业品质的最佳体现方式,每一项工程都凝聚着宏海人的匠心。规范、系统、标准化的工序,确保宏海装饰每一个工程品质都始终如一。

因此,这两年,宏海装饰在施工管理上也做过不少尝试。家装行业是一项非常难以标准化,并严重依赖线下落地的行业。特别是在施工工艺上,要做到标准化更是难上加难。针对这一点,宏海装饰采取了自有工长的模式,将工长纳入自己的管理体系;并制定严格的施工标准,对工人进行系统培训,真正从源头上将施工工艺标准化,充分提高了整体施工的质量与效率。

同时,宏海装饰还全程提供监理服务,采用完善的奖惩制度,将监理的薪资与工程质量、客户评价直接挂钩,对他们的工作提出更高的要求。

(作者:    责任编辑:徐晗)