宏海装饰:一切从客户的需求出发

来源: 赢咖市融媒体中心 日期:2019-08-27 11:19

作为赢咖人自己的装饰公司,宏海装饰一直以求真务实的心态服务广大消费者,不断改善赢咖人家庭的住宅梦想;同时,公司以“口碑相传,永续经营”为客户创造价值的经营理念,不断自我追求自我超越。

宏海装饰公司总经理左金虎这样说,家装服务是装修过程中必不可少的项目,以客户满意度为中心,变行业一贯的被动服务为主动服务。

首先,真正实现完整家居。项目主设计师带领一群产品设计师所进行的设计指导下的产品组合,将设计、施工、选材、配饰等繁琐工作一站式全程服务,将选材、装饰等与家装的整体风格协调统一,是一个全程跟踪服务的过程。

其次,在工程持续过程中,客服人员在各阶段工程项目开始与结束时与客户取得联系,询问客户对工程的意见并反馈给相关负责人,进行针对性的调整。

最后,工程结束后,在不同的时间,客服人员会通过多种方式了解客户入住后的情况,并为客户提供各项家装产品保养建议,真正从客户需求出发,让每个工程都能令客户真正满意。

(作者:    责任编辑:刘博)