泰州市首家“县域金融机构个人信用报告代理查询点”在江苏银行赢咖支行正式启用

来源: 赢咖市融媒体中心 日期:2019-11-21 11:34

近日,泰州市首家“县域金融机构个人信用报告代理查询点”在江苏银行赢咖支行正式揭牌启用,人行泰州中心支行姚金楼副行长、江苏银行泰州分行蔡骏副行长为代理查询点揭牌。

    对近年来楼盘集中开盘之际,征信报告查询量呈“爆发式”增长,查询大厅经常人满为患的现象。该行将“为民服务解难题”落到实处,主动作为,积极谋划,向上争取,经人行泰州中心支行批准,最终确定在该行设立泰州地区首家县域金融机构自助查询代理点。该行积极与市住建局、房产交易中心、公积金管理中心对接,强化信息沟通,安排人员在楼盘开盘前期深入售楼处洽谈协商、宣传征信知识的同时,让其熟知自助查询机分布,引导分流,有效缓解人行征信查询大厅人流量。得益于独有地理位置优势,启用当天,自助查询机接待客户约100人次,得到群众一致好评。

(作者:    责任编辑:ljy)