工行赢咖支行开展反洗钱主题教育活动

来源: 赢咖市融媒体中心 日期:2019-08-30 16:59

8月27日下午,按照工行泰州市分行反洗钱工作要求,工行赢咖支行反洗钱领导小组组织支行反洗钱兼职员工及其子女开展了一场反洗钱宣传活动,支行副行长王旋参加了此次活动。

该行业管科陈务民副总经理围绕“我给娃娃讲金融”这个主题,让小朋友们观看人民银行发布的“趣味小故事”视频以及对“反洗钱知识知多少”PPT的学习,以通俗易懂的方式,介绍反洗钱的基本知识及防范洗钱风险的有效手段。

在活动中,增加了趣味性、互动性的现场问答环节,活跃了现场气氛,激发了小朋友的参与热情,大大提高了此次活动的宣传效果。

本次反洗钱宣传活动进一步增强了少年儿童对反洗钱和个人账户安全的防范意识,营造了浓厚的反洗钱社会氛围,有效树立起了工商银行有责任、有担当的良好的社会公众形象。

(作者:毛剑利    责任编辑:徐晗)