全新一代宝来:你喜欢的样子她都有,完美家用车

来源: 赢咖市融媒体中心 日期:2019-09-04 15:28

翻看这几个月的汽车销量排行,有一台车一直保持着相当亮眼的成绩,这就是一汽大众全新一代宝来。5月销量20074台,6月销量28340台,7月销量26957台,全新一代宝来究竟有什么过人之处才能取得如此惊人的销量呢?

首先一个原因就是口碑,“大众”和“宝来”在中国就是两大金字招牌,大众就是德国品质与科技的代名词,而宝来作为“驾驶者之车”也在中国消费者心中留下了深深的烙印。

谈到大众就一定会提到德系车的先进性,虽然全新一代宝来是为中国消费者量身打造的主打实用性的车型,但依然与迈腾、奥迪A3等车型共用MQB平台,让全新一代宝来整体架构的先进性与高端车型保持一致。全新一代宝来的车身尺寸达到了4663mm×1815mm×1473mm,轴距2688mm,轴距比上一代加长74mm,整体长度增加101mm。得益于MQB平台,将车身长度最大化用于车内空间。此外,全新一代宝来还拥有506L的超大后备厢空间,后排座椅靠背可4/6比例放倒。对比同级别,汽油版卡罗拉的后备厢470L,思域仅有440L,马自达3更是只有可怜的419L。如果说大空间是直观的实惠,那么配置就是老百姓买车看得见摸得着的实惠了。全新一代宝来全系标配LED大灯、LED尾灯、电子手刹、Autohold自动驻车、发动机启停、能量回收、PM2.5空气净化系统。

老百姓买车的需求其实很简单:价格要便宜,性价比得高,这里的便宜和性价比两个词对于老百姓来说绝对不是贬义;空间大、配置高,外观和内饰看起来高端大气上档次,品牌有面子,好开的同时乘坐也要舒适,在此基础上动力强越好,油耗越低越好。

迅达一汽大众直营店地址:虹桥头东首50米

电话:84851900

(作者:    责任编辑:徐晗)